訂製水晶獎座或訂製獎盃時, 如只有網站 Logo 或手上印刷品的 hard copy, 怎辦呢?

Posted by ling 2021/01/30 0 Comment(s)

客戶在水晶獎座或獎盃訂製的過程中, 在稿件上難免會有一些事情要處理,

 

其中一個事情就是 Logo, 往往客戶只會有一個網站截圖或者把咭片上的 Logo 拍照給我們就要製作了,

 

但其實我們收到那張相片後, 還要大費周章把客戶的 jpg 格式 logo 重繪為 ai 格式 logo 呢,

 

在完成這個 ai 格式後, 我們才能出稿給客戶核對以及開始製作,

 

這個重繪過程通常都要用兩小時至五小時不等才能完成, 要看 Logo 之複雜程度而定。

 

我們提供一站式訂製水晶獎座服務及特快起貨,數量不限,

 

請即 whats app 6489 0190 我們或電郵 info@onegift.com.hk 給我們啦!

 

Leave a Comment