學校陸運會及水運會獎盃獎座獎品

Posted by ling 2021/01/28 0 Comment(s)

每年到了十二月份開始,我們公司也會接到很多學校老師查詢關於運動會獎盃及獎座訂造事宜,不少老師都傷腦筋,有哪款是運動會專用獎盃?中學運動會跟小學運動會又有什麼款式分別?錦旗可以訂多大呢?獎牌又是怎樣的?我們來探討一吓,希望各位教職員看看。
先說運動會獎盃類型,首先我們是分開有蓋款式及沒有蓋款式,我們所售賣的型號 OGC801 是很多學校也採用,頂部可以加入不同運動項目公仔如田徑,各款球類運動,勝利女神.. 所以都很受學校歡迎!

有蓋運動會獎盃
沒有蓋的款式就很多了,最小型的只有 16cm 高,如 OGC9002 / OGC9003,適合幼稚園及小學使用,再大一點的尺寸就有 OGC9004 / OGC1082,適合小學及中學使用。

小型獎盃
另外各位老師也可以訂製一些高質素的意大利進口獎盃,當然那是全場總冠軍的殊榮!


至於錦旗方面,也有很多學校訂購,因為造價平宜,又可以全彩色印製,無論在尺寸及外形方面也可以自定,有些學校喜歡訂製三角形紀念旗方形紀念旗,可以說是彈性十足!


最後是運動會獎牌,我們的款式可謂是包含了所有運動項目,如足球,籃球,排球,羽毛球,游泳,田徑全部齊!配合彩色印刷造字片,可以應付各種場合需要。

有問題請隨時 whats app 6489 0190 我們查詢

 

Leave a Comment